Brot für die Welt!

Kinder sind nicht nur unsere Zukunft. Sie brauchen auch eine Zukunft!

In vielen Ländern haben sie keine Chance darauf zur Schule zu gehen – irgendwann einmal einen Beruf zu ergreifen, der sie lebensfähig macht. Im Gegenteil: Ausbeuterische Kinderarbeit in Textilfabriken, in Minen, unter unmenschlichen, zerstörerischen Bedingungen rauben ihnen ihr Leben. Brot für die Welt holt diese Kinder aus den unmenschlichen Verhältnissen, fördert ihre Eltern, ermöglicht Schulbildung und sichert die medizinische Versorgung.
Helfen Sie mit, Zukunft zu schenken. Was wir den Geringsten, Schwächsten, Kleinsten tun – tun wir Christus.

Danke!

Wenn Sie möchten, können Sie gerne auch etwas online geben unter
www.ekiba.de/brot.

oder Scannen Sie den QR-Code ein.

Die Aufgaben der Evangelischen Kirchengemeinde Reilingen sind vielfältig. Sie erfordern neben dem haupt- und ehrenamtlichen Engagement zahlreicher Mitarbeiter auch einen nicht unerheblichen Einsatz.

Sie können unsere Gemeindearbeit durch eine Spende unterstützen:

Evangelische Kirchengemeinde Reilingen
BIC GENODE61SPE

Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne eine persönliche Spendenquittung aus.